遇到登入困難,或忘記您的使用者名稱或密碼 嗎?
快速裝置復原:幾個簡單步驟讓你重新上線
重設您的 Uber 管理裝置時需要準備:Wi-Fi 網路及密碼。
步驟 1:重設您的 Uber 管理裝置
請依照以下步驟將您的 Uber 管理裝置恢復原廠設定:
設定 > 重設選項 > 清除所有資料(恢復原廠設定) > 清除所有資料
步驟 2:設定您的 Uber 管理裝置
請使用 Wi-Fi 選單進行連線,並依照「設定工作裝置」的步驟操作。
您的裝置可能需要最多 30 分鐘才能完成更新。
注意:有插入 SIM 卡的裝置不需要使用 Wi-Fi。